eVISA - Cambodia | 快速的代辦服務。輕鬆進入柬埔寨!
Generic placeholder image

常見問答

在這邊找尋您常見的問題。

Q: 東聯經貿為什麼可以代辦柬埔寨電子簽證?

A:  東聯經貿股份有限公司,為柬埔寨外交國際協力部轄下電子簽證專案部門的外包合作夥伴,獲得獨家授權於台灣地區專門辦理柬埔寨入境簽證之機構 。

Q: 為何選擇柬埔寨簽證平台申辦e-Visa?

A:  (1) [迅速]: 若核准最快1個工作天就可取得e-Visa,適合在出發前仍未辦妥簽證的您。 (2) [便利]: 無須出門也無須準備一堆申請文件到柬埔寨外交領事館辦理簽證。若您是團體旅遊更是合適方便快速通關。 (3)[安全]: (a) 有任何狀況可用中文在線上或是電話獲得即時協助。 (b) 透過歐付寶線上支付不用擔心被盜刷。

Q: 要如何使用e-Visa 入境柬埔寨?

A:  (1) 請將e-Visa列印2份,1份入境、1份出境。請將列印的e-Visa裁切後裝訂在護照上。 (2) 請於入境通關時,直接依指示到辦理電子簽證入境的櫃檯。如不確定,可向機場海關人員詢問。 一般而言;在暹粒機場時,請至02-08的櫃檯;在金邊機場時,請至03-09的櫃檯。

Q: e-Visa 是否可以黑白列印?

A:  可以

Q: 是否還須填寫入境/離境表格?

A:  依規定,您還是需要填寫入境/離境卡

Q: e-Visa 的入境次數是否有限制?

A:  e-Visa 只適用於單次進出柬埔寨

Q: 我是否可於A 機場入境柬埔寨,B 機場出境柬埔寨呢?

A:  可以的

Q: 目前台灣前往柬埔寨可入境機場有哪些?

A:  金邊國際機場、暹粒國際機場(吳哥窟)

Q: e-Visa 是否可以退款?

A:  一旦提出申請,不論簽證是否核發,申請處理費用已產生便無法退款。

Top